情系边疆 倾情奉献――戴玉珍老师暑期送教新疆拜城

作者: 来源:jsf 阅读次数:次 发表时间:2012-09-05 00:00:00 【字体:

省特级教师、我校副校长戴玉珍老师,于201281219日期间,随温州市教育局组织的在职省特级教师讲师团赴新疆拜城进行送教活动。

戴玉珍老师在拜城县职业高中做了题为《“行动导向教学法”在中职课堂教学中的实践》的专题讲座。围绕专题,老师抓住“活动、能力、合作、展示、评价”等关键词,以教学实践过程中积累的案例,形象地为拜城县职业高中的老师们传授了这种用于职业学校的典型教学法,并勉励拜城职业高中的老师积极运用“行动导向教学法”,深受新疆拜城职业高中老师的好评。

本次送教活动由温州市教育局副局长戚德忠带队,40多位特级教师随行,送教内容涵盖普高、职高、初中、小学、幼儿多个学科,包括上课、专题讲座、论坛等活动形式。据悉,瑞安市参加这次送教援疆活动的教师仅戴玉珍老师一人。